OLIO EVO BIO DI SOVERATO

olio extravergine oliva offerte olio di soverato

Olio EVO Biologico, estratto a freddo da olive italiane di prima scelta, genuino e naturale.

offerta olio extravergine oliva biologico vero

Olio Extravergine di Oliva Biologico Italiano 100% certificato, prodotto secondo la tradizione in una natura incontaminata con le olive del Golfo di Squillace, frutti dalle molteplici proprietà benefiche per la salute note sin dai tempi degli Antichi Romani.

extravergine di oliva biologico offerta olio di soverato

L'olio extravergine di Soverato è di altissima qualità e di bassa acidità, di colore giallo brillante, dal leggero gusto fruttato e con lievi sentori di mandorla

L'olio extravergine Bio di Soverato è squisito anche per i piatti a base di pesce, pietanze delicate, minestre, verdure, insalate, carpacci ed in generale per tutti i piatti tipici della dieta mediteranea

chiama ora olio extravergine oliva biologico

La più ampia scelta di olio EVO certificato biologico 100% italiano

OLIO EVO DI SOVERATO BIO

L'olio di Soverato 100% EVO organic certificato biologico si classifica come un extravergine di oliva realizzato da un blend selezionato di olive a perfetta maturazione che donano un sapore equilibrato unito al piacere di deliziosi sentori delicati.

Grazie alla scelta dei tempi, all'agricoltura nel rispetto della natura e ad una tradizione locale centenaria, le qualità organolettiche dell'olio extravergine di Soverato restano inalterate e il contenuto di antiossidanti, vitamine e polifenoli è altissimo.

Un olio che può essere utilizzato direttamente sulla pelle come cosmetico.

Ma abbiamo voluto fare di più.

OLIO VERDONE BIO

Con la linea Verdone Bio proniamo un olio extravergine di oliva biologico che ha un gusto amaro per intenditori, perché contiene la più alta concentrazione di polifenoli e vitamine esistente in commercio (noi non abbiamo trovato chi possa sfidarlo, alla luce delle analisi pubblicate).

Infatti, tutto sta nel procedimento di estrazione dell'olio che avviene con la separazione delle acque.

Oltre che provenire da olive non completamente mature, che rende quest'olio più costoso ma anche più bello a vedersi, perché più concentrato (come un'essenza) viene estratto in modo da conservare il maggior numero di polifenoli e vitamina E, durante la macinazione e la separazione delle acque dalla polpa.

TRE DIVERSI OLI FRUTTATI BIO

Per la ristorazione, gli CHEF, ma anche gli amanti della cucina e degli abbinamenti di sapori e pietanze disponiamo di una linea di ben 3 oli fruttati (medio, dolce e intenso) tutti con certificazione biologica.

SELEZIONE MONOCULTIVAR CORATINA BIO

Per chi non vuole rinunciare all'aroma di questa selezione, considerata tra le più versatili in cucina, disponiamo della selezione Coratina che presenta i suoi caratteristici odori e sentori.

Scopri come riconoscere un buon olio extravergine di oliva

Clicca l'immagine per accedere al negozio(Tutti i prodotti)